Mini-Chili oder Bonsai-Chili - Capsicum annuum (sehr kleine Chilis von ca. 1 cm Länge siehe Bilder)
Mini-Chili Bonsai-Chili - Capsicum annuum ist eine sehr kleine Chili mit einen Schärfegrad von 7-8.
Sie ist optimal für jede Küche, da sie wenig Platz braucht und man kann das ganze Jahr (auch im Winter) ernten. ... und vor allem man hat immer frische Chilis in der Küche. Ein bis zwei von den kleinen Schoten reichen in der Regel aus, um ein Gericht für 4 Personen zu würzen.
Im Jahr 2019 habe ich diese Chili im Oktober zurück geschnitten. Dabei habe ich mir die Mühe gemacht und habe die Chilis, die ich geerntet habe (nicht die unreifen oder die an der Pflanze geblieben waren), gezählt. Siehe Bild.
Hier werden Sie bei Bedarf weitergeleitet, um die Mini-Chili (in Hydrokultur gezogen oder in Erdkultur gezogen) auch im passenden Gefäß bestellen zu können, fertig eingepflanzt, z.B. als Geschenk!
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
HYDROKULTUR Spezialist
Breite Werl 22
Nordrhein-Westfalen
Salzkotten, Deutschland, 33154
info@hydrokultur-spezialist.de
https://www.hydrokultur-spezialist.de
Es gibt noch keine Bewertungen.